Кальций и рак, закисление организма.

Отто Варбург опытным путём доказал, что кальций способен излечить рак.
Это было настолько невероятное открытие, что сам биохимик не мог в это поверить, но реально, биохимические анализы онкологических больных показывали острый недостаток кальция в крови.

Помочь ему сделать данное сенсационное открытие помог известный по тем временам врач Карл Рич.

В работе со своими онкологическими пациентами последних стадий, с резкой нехваткой кальция по анализам, врач назначал им препараты кальция и дополнительно витамины, для лучшего усвоения микроэлемента.

После вскрытия оказалось, что на рак там не было и намека. То есть как только кальций приходил в норму, болезнь отступала.

Причин закисления организма очень много!

— отсутствие свежей воды
— отсутствие свежей зелени, овощей, фруктов
— нехватка свежевыжатых соков фруктов, овощей и растений
— сильная нехватка свежего воздуха
— неправильное дыхание
— отсутствие полноценного и достаточного сна
— постоянные стрессы и нервные перенапряжения

В зоне риска люди, часто подвергающиеся стрессу

Оказывается, что при стрессе происходит сильный выброс кислоты. Вот и представьте, сколько тратит организм кальция для борьбы с поступлениями кислоты в кровь. И это еще раз подтверждает поговорку, что все болезни от нервов.

Кальций из молочных продуктов бесполезен

Другими научными исследованиями доказано, что кальций из молочных продуктов, о пользе которых нам твердят с детства — не усваивается.

Высокая пропаганда пользы молока и его производных «материальна»: при низких затратах на производство выходит очень большой доход.

Медики также доказали, что кальций из молочных продуктов мало того, что бесполезен, так он еще и связывает и выводит другие необходимые элементы.

Кальций не только щелочной минерал от рака, он необходим для поддержания структуры зубов, ногтей и костей. И очень распространённое заболевание — остеопороз, — также связано с дефицитом кальция.

Где взять легкоусвояемый кальций?

Средство с эффективным кальцием для здоровья можно приготовить дома из яичной скорлупы и лимонного сока.

  • Чистую скорлупу от вареных или сырых яиц высушиваем
  • С помощью толкушки или кофемолки измельчаем до порошка
  • На 1 ч.л. полученного порошка выдавливаем половину лимона
  • Периодически перемешиваем(раствор шипит и пенится, это нормально)
  • Через 12 часов наш кальций готов
  • Принимать следует 1-2 ч.л. в день, не за один раз, а как можно меньшими порциями и почаще.

Смесь нужно готовить постоянно, даже через пару суток полезные свойства ее теряются!

Я, кстати, от взрослой аптекарши слышала этот рецепт лет 10 назад, но только сейчас понимаю, почему она шептала мне его на ушко.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *