Я попробовала тут зарабатывать и у меня получилось. Приглашаю в мою команду. ВБ. Баннер 728x90

Кровяные выделения во время месячных — это признак болезни.

Для нас нормально, что раз в месяц из тела девушки/женщины течет кровь, но так ли это нормально для нашего тела?

Выделения в виде белей говорят о зашлакованности организма

Термин «бели» означает вязкие выделения белого цвета, которые выводятся через влагалище и маточную полость и вызваны воспалением и раздражением слизистых оболочек половых органов. В книге «Болезни детей и женщин» доктор Тильден, один из видных представителей философии гигиены, утверждает, что бели — это компенсаторное выделение — выброс шлаков через половые слизистые оболочки, когда перегруженные токсинами выделительные органы не справляются со своей задачей. Чем несовершенней соматические выделения, тем больше будет выброс шлаков через матку. Замечено, что, чем серьезней синдромы при менструации, тем обильней выброс шлаков.

Нормальны ли месячные кровотечения?

В книге «Женская дегенерация и регенерация» доктор Клементс отмечает, что над нами довлеют два глубокосидящих убеждения, каждое из которых поддерживается медицинской наукой. А именно то, что менструация — это избавление от нечистой крови и то, что этот процесс необходим для способности продолжать род. Как и многие другие абсурдные утверждения медицины, которые хотя бы уже оспорили, утверждение насчет менструации ошибочно и лишено какой бы то ни было почвы.

Среди ведущих гинекологов, которые исследовали этот вопрос, доминирует мнение, соответствующее взглядам античной науки. Эти гинекологи собрали множество доказательств, объясняющих, что менструация — это вредное для организма кровотечение, которое ведёт к потере жизненной жидкости. Это далеко не выброс нечистот из организма, как полагает большинство.

Выдающийся гинеколог Лоэнталь утверждает, что менструация — это, бесспорно, патология и болезнь, которую женщины переносят и несмотря на это остаются здоровыми. Здесь можно опять процитировать доктора Клементса. По его словам, «выводы тех, кто серьёзно занимался вопросом, таковы: менструация — это патологическое кровоизлияние. Никто из авторитетов во всем мире не может успешно обосновать то, что кровотечение — не важно в какой части тела — это нормально и природно.»

Рассмотрим точку зрения, в соответствии с которой менструация — это очищение организма от нечистой крови. Гинеколог Е. Ковак, доктор медицинских наук Университета Джона Хопкинса, авторитет в области физиологии менструации, пишет: «Старая теория, по которой менструация является очистительным процессом, избавляющим организм от ядов и ненужных веществ, заставила некоторых поверить в то, что аменорея (отсутствие менструации) ведет к удержанию этих ядов в организме и поэтому ухудшает здоровье женщины. Как уже было упомянуто, никаких научных доказательств этому не было найдено и, наоборот, клинические факты противоречат этому утверждению» (Менструация и её нарушения — Menstruation and its Disorders).

Ведущие авторитеты гинекологии утверждают, что кровь при менструации настолько же чиста (или загрязнена), как и в других органах во время этого периода. И если бы кровь женщины была в нормальном состоянии, то не было бы менструации вообще. Именно загрязнённая кровь отравляет организм до такого состояния, что появляется менструация, а одновременно и запоры, и слабость, и дряблость мышц. И это не нормально, это болезненное состояние. И, как уже сказано, кровь, которая выходит из организма во время месячных, настолько же чистая или грязная, как и в любом другом месте в организме.

В книге 1870 года «Беседы с пациентами» (Talks to My Patients ) миссис Глизон (R.B. Gleason), доктор наук, которая вместе с мужем доктором Глизон проводила многие годы лечение водами в Эльмире, штат Нью-Йорк, пишет: «Явное оздоровление организма может привести к тому, что пропадает менструация». И это не было теорией. Утверждение миссис Глизон основывалось на опыте, а она работала с пациентами более 30 лет.

В Школе Здоровья доктора Шелтона в Сан Антонио (штат Техас) можно найти медицинские истории тех пациентов, у которых вследствие улучшения здоровья пропали месячные кровотечения. И опять-таки доктор Клементс утверждает: «Если менструация является нормальной функцией организма, она должна быть у всех женщин. Исследования доказывают, что менструация сопровождает слабость и болезнь, и как только здоровье улучшается, она пропадает. Только слабые женщины страдают от болезненных и продолжительных кровотечений. Чем здоровее женщина, тем больше вероятности, что её обойдёт стороной это «проклятие»

Менструация и овуляция — это два разных процесса

Хотя и утверждается, что менструация связана с овуляцией, эти два процесса не всегда совпадают (не всегда через 14 дней после овуляции начинается менструация). Известно много случаев, когда женщины рожают несколько детей, но при этом никогда не имели менструации.

Никакая функция организма не должна сопровождаться кровотечением. Потеря крови — это ненормально.

У здоровой женщины овуляция происходит без менструации. Менструация с кровью одновременно с овуляцией является патологией. Слабые мышцы брюшной полости способствуют кровотечению, которое случается каждый месяц. После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает.

В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию. Из-за того, что стенки капилляров у больной женщины слабы, а также из-за сильного воспаления, появляется кровотечение матки, патологическое состояние, которое воспринимается благодаря своим масштабам, как нормальный процесс, сопровождающий овуляцию.

Овуляция не прекращается, когда исчезает менструация. Менструация, ненормальная «функция» организма, устраняется с помощью правильного питания и здорового образа жизни. Овуляцию можно прекратить, только если устранить яичники.

Только одной диетой не добиться исчезновения болезни-менструации. Лишь полная перемена образа жизни женщины решит эту проблему. Это означает, что необходимо перейти на натуральное питание — питание живой (сырой) пищей, следуя правилу сочетания продуктов, — выполнять физические упражнения, дышать свежим воздухом, получать достаточно солнечной энергии, отдыхать и высыпаться, а также быть умеренной в половой жизни.

А как у животных?

У женщин и самок животных, которые живут в согласии с природой, менструации нет совсем либо она бывает очень редко. Мы можем наблюдать, что в дикой природе у животных нет менструации. Но если этих же самых животных поместить в домашние условия и кормить «человеческой» едой и подвергать стрессу одомашненной (цивилизованной) жизни, то у них она появляется.

Упражнения, «не способствующие» появлению менструации

Доктор Е. Дунтцер и доктор М. Хеллендалл, которые обследовали 1500 гимнасток, пришли к выводу, что «сильные нагрузки» «неблагоприятно воздействуют» на менструацию. Также многие другие врачи, которые проводили подобные исследования о воздействии активной физической нагрузки на «функцию менструации», делают вывод, что «все формы сильных физических нагрузок» неблагоприятны для девушек. Почему? Потому что они полагают, что «существует связь между интенсивными нагрузками и замеченными функциональными изменениями».

Ослеплённые своей верой в то, что менструация (которая, конечно же, не несёт никакой функции) нормальна, а её отсутствие ненормально, они считают физические упражнения опасными. Даже доктор Дунтцер и доктор Хеллендалл, которые всё же допускают, что их исследование не обнаружило никаких вредных воздействий гимнастики на способность к деторождению, считают упражнения «неблагоприятными» для менструации.

Доктор Дж. Х. Партон считал «периодичную аменорею» (отсутствие менструации) у школьниц самой обычной нерегулярностью месячных. Он считал, что это периодичное отсутствие менструации происходит из-за «многочасовой умственной и физической нагрузки», он обнаружил что «нормальная» менструация наступает во время каникул, когда девочки ведут более сидячий образ жизни.

2 комментария

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

баннер 827 × 657