В чужой коже

Знаете, как это, когда ты чувствуешь себя в чужой коже? 

Когда ты в теле, но видишь то, что не видят другие? 

Когда ты выходишь из этого чужого тела по желанию и общаешься с мертвыми, у тебя целый мир, цветной, яркий … и тебе не с кем даже обсудить…

Когда ты смотришь на все как на театр, понимая, что это все просто энергия, которая проявила себя вот так … таким мужским телом с таким носом и такими руками, а вот тут проявилась энергия вот так, с другими чертами. Множество лиц, тел, все они равны, это все одна энергия. А вокруг люди, которые не видят, у них есть какие-то стандарты красоты и правила жизни… Они искренне не верят в то, что есть энергия, даже не спрашивая себя ОТКУДА они тогда взялись и КУДА уйдут, как вообще возможно родиться, если нет ничего более, чем физический мир?

Знаете как это, когда ты так одинок, что каждая сущность становится тебе лучшим другом …

Это не возможно выразить словами, это просто либо видишь, либо нет…

Как это, когда в первом универе ты с друзьями телепортируешь осколки, во втором ректор рассказывает, что татаро-монгольского ига не было, а  в третьем доктор медицинских наук, полковник в отставке, тестирует твои экстра способности и знакомит со своими друзьями экстрасенсами, которые работали в секретных службах разных стран…

Как это, когда ты не веришь в логику и физику, но точно знаешь, что есть энергетика, аура, нейтринное информационное поле.

Как это, когда для тебя обычном делом является наблюдение телепатии, телекинеза, кидание фаерволов и боль от них… Когда к тебе подходит очередной иной и рассказывает о своих способностях, потому что его «шары с молниями сказали рассказать об этом тебе и только тебе» … и больше ты никому не расскажешь, потому что не поверят, они просто не верят в то, что происходит вокруг ежедневно. Все эти проходящие мимо, мимолетные иные, с ними надолго не остаться, это очень короткий приятный контакт, у них тут своя миссия и им еще сложнее, они не могут притворяться. Их закрывают, потому что боятся.

Как это, когда с тобой только знакомятся, а ты уже знаешь, что этот человек надолго в твою жизнь…

Как это, когда вроде важный человек говорит тебе что-то очень важное, а ты понимаешь, что для Вселенной это ничто, мы летим с огромной скоростью на заполненной людьми планете, и им всем, эта жизнь кажется такой важной.  Вам так важно все: одежда, работа, деньги, еда, власть, люди, тело, чужая временная кожа. 

Как это, когда на каждого ты смотришь как на прах…

Знаешь как это, когда нет времени, а на тебя обижаются, что ты кого-то там с днем рождения не поздравила или «привет» не сказала? Или заставляют вспоминать имя этого чужого тела и считать его возраст.

Знаешь, как это, когда при взгляде на каждого ты видишь намного больше, чем просто тело? Когда во взгляде каждого ты видишь и прошлое и будущее и все причины. Когда в словах ты видишь что он идет не по тому пути, ты знаешь что надо делать и знаешь, что надо изменить, но молчишь.  Когда ты знаешь про каждого, кого куда направить, для счастливой жизни, но не говоришь, а они всегда идут не туда… 

Знаешь как это, когда кто-то начинает спорить, доказывать, рассуждать что-то там о чем-то там, о чем ты знаешь все… но ты молчишь. Когда кто-то рядом просит себе гида или знание, которое ему поможет и ты все можешь дать, но понимаешь, что человек не готов принимать и ты молчишь.

Знаешь как это, когда ты пишешь самый честный и важный текст в своей жизни, делая очень яркое признание, а они просто не понимают что это…

Знаешь как это, когда ты понимаешь бесполезность каждого сказанного слова и каждого сделанного шага? И просто притворяешься, что ты как все…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.