Живая и Мертвая вода

Метод создания: Наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки и поместите ладонь правой руки на расстоянии 5-10 сантиметров от поверхности воды. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из вашей правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь ощутит физическое давление. Вся процедура занимает от трех до десяти минут. В результате вы получите живую воду, она очень мягкая и обладает чуть ощутимым сладковатым вкусом. Если же поместить сосуд с водой на ладонь правой руки, то можно получить мертвую воду, она жесткая и чуть кисловатая.


Используя эту технику, имейте в виду, что живая вода повышает не только энергетический потенциал, но и активность организма, поэтому ее прием при острых заболеваниях может привести к ухудшению состояния.

Мертвая вода оказывает благоприятное действие именно при этих заболеваниях, а также применяется для замедления процессоров невообразований, лечение ран и кожных заболеваний и при чрезмерном возбуждении организма. Суточный прием мертвой воды не должен превышать одного литра, прием живой воды не ограничен.
При заморозки воды-ее информационная структура теряется. Это можно использовать превратив воду в лед, а потом дать льду превратиться обратно в воду. Так по моему мнению вода очистится от ненужной информации.

Мы создали Живую и Мертвую воду, в третий стакан налили обычную воду дали попробывать всем, затем Крузетка отвернулась, стаканчики перемешали...теперь ей надо определить где какая вода и тем самым доказать что вкус воды разный

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.