Яблоки обрабатывают воском

Попробуйте поскоблить яблоки Семеренко например, если получится белый порошек, то это плохо. Это воск или парафин, для сохранности яблок. Воск не переваривается у нас в нас в кишечнике.

Обратите внимание на блеск яблока. Если яблоко блестит, то это натуральный продукт, можно есть.

Если яблоко не блестит и не пахнет, то оно законсервированно.

Лучше яблочки кушать без кожуры. Сезайте кожуру ножем.

Лучше всего кушать яблоки сразу с дерева, причем со своего дерева.

Один комментарий

  1. ну и бред, если блестит то скорее всего воск, а большая часть витаминов в кожуре вообщето

Добавить комментарий для А

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *