Массаж

Тело сначала надо потереть. Не нужно нажимать сильно на мышцы и разминать их. Целью массажа должно быть полное расслабление тела. Делая коуговые движения вокруг точки можно полностью снять боль.

Если погладить минутку тело человека, то некоторые части стат красными, другие - розовыми, третьи - останутся бледными. Работать надо с красными и белыми частями. Трут сначала спину, потом руки и ноги и потом грудь и живот, выявляя болезненные точки на покрасневших частях. Это точки выхода энергии, поэтому ей надо помочь выйти, для чего делают движения по часовой стрелке вокруг болезненной точки. В частях, где тело не покраснело, проявляется нехватка энергии, поэтому нужно вращать пальцем вокруг болезненной точки против часовой стрелке, запуская в этот участок тела поток энергии. Или использовать лучину, сделанную по мере человека. В горячих (красных) точках, лучина прикладывается к точке холодным концом, а в белых болезненных точках горячим концом, но не прижигается, а лишь прогревает болезненную точку.

Уже потом из других источников я узнал, что в организме человека всё подчинено казу - двум верхним фалангам указательного пальца, которое должно совпадать с расстоянием между зрачками. У многих оно не совпадает или совпадает с двумя фалангами большого пальца, что в принципе тоже допустимо. В идеале, у нас всё тело подчинено казу, ладонь - 4 каза, локоть - 5 казов, плечо - 6 казов, аршин (ширина плеч) - 10 казов, касая сажень (длина позвоночника) — 12 казов, сажень (половина роста человека) -14 казов. Делалось всё, чтобы эта синхронизация не сбивалась, поскольку благодаря казу, люди могли казать (т.е. показывать телепатические образы). Когда делали массаж, проводили пальцем (в бледных местах) или костяшкой согнутого пальца (в красных) вокруг больной точки по кругу - равному казу, за время один тук сердца пациента, или за время хода крови в сосудах мышц, равное казу.

(В.А. ШЕМШУК. СЫРОЕДЕНИЕ - ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ. ЧАСТЬ 2.)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.