Армия превращает в послушного робота

Итак, я не говорю пока про зомби вуду, когда специальными ядами вызывают у человека отмирание большей части мозга - остаются только рефлексы, если кому интересно - спрашивайте, напишу что знаю, но сам по понятным причинам никогда не пробовал. В более прикладном же варианте существуют 2 технологии :мягкое и жесткое зомбирование. Мягкое - это сильно сложно и дорого, жесткое - попроще, но такой зомби прет напролом, он перестает быть похожим на человека - неспособен ухаживать за собой и т.д. Итак - технологии, которые применяются. Первая - мягкое, вторая, соответственно жесткое.
Я не люблю цитировать чужие статьи, но здесь - сделаю это - чтобы показать, что мои выводы не голословны. Позже станет понятно, к чему я клоню.

1)
1. Объект временно изымают из его прежней среды жизнедеятельности. Например - увозят в другой город. Главное - это прервать все контакты объекта с его бывшим окружением.
2. Путем непрерывного внешнего воздействия полностью меняют режим дня объекта, чтобы создать совершенно новые (желательно невыносимые) для него условия. Также весьма способствует процессу постоянное недосыпание.
3. В рацион объекта должна входить только пища без углеводов с добавлением отупляющих препаратов (аминазин, трифтазин и т.п.).
4. Провоцируется недоверие объекта ко всем, кто его окружает (обман, угрозы, фальсификация данных, создание негативных ситуаций и прочее).
5. Осуществляется постоянная дескридитация жизненных ценностей объекта. (возлюбленная становится проституткой, новый друг сдает его милиции, маньяк насилует дочку, ...)
6. Когда объект достигает состояния тупого безразличия, проводится требуемое психокодирование приемами активного внушения (если объект достаточно поехал крышей) или гипноза (если еще недостаточно).
2)
1. Используя сильные снотворные, объект погружают в непрерывный длительный сон (дней на 10-15). Два раза в сутки проводят сеанс мозгового электрошока (судорожная терапия при амплитуде импульсов 150 вольт)
2. Круглые сутки объекту прокручивают магнитофонную запись необходимого внушения. Для более яркого восприятия и закрепления внушения, после каждого повтора записи объект подвергают электрошоку (здесь уже электроды подводятся к ногам).
3. Объекту вводят различные нейролептики, подавляющие его волю и на этом психическом фоне проводят длительные беседы, проверяя усвоенность внушения и отрабатывая модели поведения в различных ситуациях.

Вроде бы для осуществления мягкого зомбирования нужно потратить очень много сил и средств, но... Создание прототипа автомобиля занимает несколько лет, и стоит он миллионы, но реальные машинки, запущенные в серию - не роскошь, а средство передвижения. Все дело в массовом производстве... А представьте, что есть такой конвеер, который в массовом порядке из людей делает зомби, которые готовы выполнять приказы??? А он есть.

Я говорю про армию!

Итак, по пунктам
1) Изымают? - Изымают, увозят? - Увозят!!!

2) Режим - ну кто из нормальных людей живет по армейскому режиму? Да, его меняют, и условия там невыносимые, например ночные подъемы - очень способствуют недосыпанию, также недоедание - очень организм истощает!!!

3) Ну, про аминазин не знаю, но пища в ротной столовой точно сплошные НЕуглеводы - сам гастрит заработал. А про нехват сладкого в армии можно и не говорить.

4) атмосфера естественно негативная - кому понравится, когда его за человека не считают? Угроз - предостаточно, да еще и пинками подкрепляемые, доверием там тоже не пахнет - все кругом обманывают, постоянно из-за одного втухают все.

5) Ценности - полностью меняются, например возможность просто покурить (От они где, отупляющие препараты )) выдается как раз за мнимую ценность.

6) через несколько месяцев вот этого всего, что называется службой как раз и наступает состояние тупого безразличия, и гипноз уже не нужен - достаточно армейских команд.

Да, поскольку здесь идет речь о массе народу - еще и строй... О да, это тоже сильный инструмент для растворения личности. Когда все все делают синхронно... Массовый психоз, по умному называется. Например провинциал, попав в мегаполис так и норовит тупо пойти вместе с толпой - проявление стадного инстинкта.

Я не знаю, специально ли это делается но согласитесь, сходство налицо, и когда будет сигнал к активации команды человек (мужчина, служивший в армии) станет зомби, выполняющим программу, готовым отдать жизнь не ради чего-то, а потому, что это в него вбили, пока служил в армии.

Вроде не так и страшно - ну, прививают патриотизм пусть и варварскими методами, но есть и подводные камни.

Я только про один расскажу - дедовщина. Да, наряду с уставными командами, каждый солдат подвергается еще и промывке мозгов со стороны дедов((( А эти программы - гораздо хуже, чем те, которые должны бы быть в идеале - прислуживать, терпеть унижения, но......

Если команда защищать Родину возможно, скорее всего, так и останется командой, то вот неуставные отношения... Парень сам дослужился до дедушки - программа сработала!!!!!!!! Да, это хороший парень, он никого бы и пальцем не тронул на гражданке, но тут он стал зомби, он выполняет программу, и он сам быдет издеваться над духами, хотя сам себе и клялся терпя тягости и лишения военной службы, что когда придут его духи - они будут жить хорошо....

Вещественное доказательство:

Попроси знакомого, который служил в Армии выполнить твою команду - скажи: Шагом Марш! - он пойдет с ЛЕВОЙ ноги!!!

Попроси далекого от армии человека - лучше девушку - и она пойдет с ПРАВОЙ если конечно не левша. Вот - команда к действию и программа в действии.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.