Рассекреченные исследования, сравнивающего динамику здоровья у привитых и непривитых пациентов

Ранее считалось, что таких исследований до сих пор никто не проводил (так как обычно сравнивают детей привитых вакциной с детьми, которым ввели тот же состав без бактерий вируса). Но оказалось, что такое исследование было проведено ещё в 1999 году, но его результаты были скрыты.

Организация "Защита здоровья детей", пользуясь положением об обнародовании информации, добилась у CDC рассекречивания результатов этого исследования.

Презентация тут

Информация по презентации официально озвучена тут

Здесь еще раз презентация, уже сохраненная на этот сайт.

Некоторые вырезки из исследования:

  • Женщина, получившая прививку от гриппа в одном году, а затем получившая вторую прививку от гриппа в следующем году, во время беременности, имеет риск выкидыша В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ в 7.7 раз больше чем, беременная женщина не привитая от гриппа.
  • Всего одна доза АКДС повышает младенческую смертность на 1,83 раза
  • Сказочный Синдром Внезапной Детской Смертности в 70% случаев настигает младенцев в первые три недели после АКДС
  • Вакцинация повышает риск развития астмы (11,4 раза) и сенной лихорадки (10 раз)
  • Ранняя вакцинация АКДС у девочек увеличила младенческую смертность в 5,68 раза
  • Получение второй и третьей дозы вакцины АКДС увеличивает младенческую смертность в 4,36 раза.
  • Прививки от дифтерии, столбняка и коклюша приводят к повышению детской смертности младенцев в 10 раз. Фактически, убивает больше, чем должна спасти!
  • Риск аутизма у детей, привитых от Гепатита B, содержащей ртуть, в 3.39 раза выше. 

И это данные по качественным, иностранным вакцинам. А что происходит после наших вакцин остается только догадываться...

Полные факты из исследования:

Вакцинация повышает риск развития астмы (11,4 раза) и сенной лихорадки (10 раз) у детей без семейного анамнеза этих расстройств. «В множественном регрессионном анализе были достоверные (P <.0005) и зависимые от дозы отрицательные отношения между отказом от вакцинации и самостоятельно сообщаемой астмой или сенной лихорадкой только у детей без семейного анамнеза заболевания, а у детей - без астмы. к антибиотикам в младенчестве ».

 

Вакцинация АКДС одновременно с вакциной против кори или АКДС после вакцинации против кори увеличивала риск смерти (2,59X) «Дети, получившие АКДС одновременно с МВ или АКДС после МВ, имели значительно более высокую смертность (MMR = 2,59 [1,32-5,07]) по сравнению с детьми, у которых только МВ была их последней вакцинацией».

 

Вакцинация против гепатита В увеличивает шансы диагноза рассеянного склероза (в 3,1 раза) «ОШ МС для вакцинации в течение 3 лет до даты индекса по сравнению с отсутствием вакцинации составляло 3,1 (95% Cl 1,5, 6,3). Никакого повышенного риска РС не было связано с прививками от столбняка и гриппа ».

 

70% смертей от СВДС (синдром внезапной детской смертности) происходит в течение трех недель после вакцинации АКДС «В группе СВДС DPT 6,5% умерли в течение 12 часов после прививки; 13% в течение 24 часов, 26% в течение 3 дней и 37%, 61% и 70% в течение 1, 2 и 3 недель соответственно ».

Добавление вакцины против гепатита В в 1988 году увеличило частоту диабета типа 1 в 1,62 раза у детей в Новой Зеландии. Заболеваемость диабетом I типа среди лиц в возрасте 0–19 лет, живущих в Крайстчерче, возросла с 11,2 случая на 100 000 детей ежегодно в годы, предшествовавшие программе иммунизации, в 1982–1987 годах, до 18,1 случая на 100 000 детей в год (  P  = .0008) в год. годы после иммунизации, 1989-1991 гг.

 

Вакцинация АКДС увеличивает смертность у девочек, ранее получавших вакцину БЦЖ (туберкулез), в 2,45 раза.  В семи исследованиях детей, вакцинированных БЦЖ, вакцинация АКДС была связана с увеличением смертности среди девочек в 2,54 раза (95% ДИ 1,68–3,86) (без увеличения у мальчиков [соотношение 0,96, 0,55–1,68]). Пути, по которым женская и мужская иммунная система могут по-разному реагировать на прививки у детей, только начинают изучаться.

 

Увеличение количества доз вакцины до одного года повышает младенческую смертность на 1,83 раза. Используя критерий Тьюки-Крамера, были выявлены статистически значимые различия в средних значениях IMR (коэффициенты младенческой смертности) между странами, которые дают 12-14 доз вакцины, и теми, которые дают 21-23 и 24-26 дозы.

 

Одна доза вакцины АКДС увеличивает младенческую смертность в 1,84 раза . Одна доза вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша была связана с коэффициентом смертности 1,84 (от 1,10 до 3,10) и от двух до трех доз с коэффициентом 1,38 (от 0,73 до 2,61) по сравнению с детьми, которые не получали дозу этих вакцин.

 

Ранняя вакцинация АКДС у девочек увеличила младенческую смертность в 5,68 раза. Удивительно, но хотя дети с лучшим питательным статусом были привиты на ранней стадии, ранняя вакцинация АКДС была связана с повышенной смертностью.

 

Получение вакцин БЦЖ и АКДС увеличило младенческую смертность девочек в 2,4 раза. Среди девочек те, кто получил бот BCG и DTP, имели более высокую смертность, чем те, кто получил только одну из двух вакцин (отношение рисков 2,4; 95% доверительный интервал 1,2-5,0)

 

Получение второй и третьей дозы вакцины АКДС Увеличивает младенческую смертность в 4,36 раза. MR (коэффициент смертности) составлял 1,81 (95% ДИ: 0,95, 3,45) для первой дозы АКДС и 4,36 (95% ДИ: 1,28, 14,9) для второй и третьей доз.

Еще некоторые факты из исследования:

  • Поколение 1: неопубликованное Verstraeten исследование CDC по HepB показало резкое увеличение риска аутизма (7,6X), нарушений сна (5X), нарушений речи (2,1X) и нарушений нервно-психического развития (1,8X);
  • Вакцинация АКДС и столбняка увеличивает шансы аллергии (в 1,63 раза) у детей;
  • Вакцины против гепатита В увеличивают шансы на специальное образование в 8,63 раза;
  • Вакцины против гепатита В у новорожденных мужчин увеличивают шансы аутизма в 3 раза;
  • Прививка от гриппа увеличивает частоту заражения гриппом 4.4X;
  • DTP увеличивает смертность у девочек в 10 раз;
  • Вакцинация от предраковых болезней Увеличение шансов расстройств нервной системы 6.6X;
  • Вакцинация повышает риск развития аллергического ринита (в 30 раз), аллергии (в 3,1 раза), СДВГ (в 4,2 раза), аутизма (в 4,2 раза), экземы (в 2,9 раза), неспособности к обучению (в 5,2 раза) и нарушений развития нервной системы (в 3,7 раза).
  • Вакцинация против полиомиелита увеличивает диабет I типа в 2,5 раза;
  • Необработанные данные CDC показывают своевременную вакцинацию с увеличением числа случаев аутизма в MMR 3.64X;
  • Содержащий тимеросал гепатит B повышает риск развития аутизма 3.39X;
  • Вакцина против вируса папилломы человека увеличивает вероятность возникновения астмы 8.01X;
  • Содержащий тимеросал гепатит B повышает риск преждевременного полового созревания 2.1X;
  • Вакцина MMR увеличивает риск возникновения болезни Крона 3.01X и язвенного колита 2.53X.
  • Содержащие тимеросал вакцины против гепатита В - по сравнению с детьми, вакцинированными без тимеросала - повышенные шансы СДВГ в 1,9 раза;
  • Высокие уровни воздействия тимеросала увеличивают риск аутизма 11,35X;
  • Две вакцины против гриппа, содержащие H1N1, до и во время беременности увеличивают вероятность выкидыша в 7,7 раза;
  • Вакцина против гриппа H1N1 повышает риск возникновения паралича Белла (1,34 раза), парестезии (1,25 раза) и воспалительного заболевания кишечника (1,25 раза) у пациентов с высоким риском;
  • Вакцинация против ВПЧ увеличивает шансы ухудшения памяти (1,23х) и непроизвольного движения (1,53х);
  • Тимеросал, содержащий тройную серию HepB в первые шесть месяцев жизни, увеличивает вероятность эмоциональных нарушений в 2,37 раза;
  • Вакцина против ВПЧ повышает риск развития целиакии на 1,56х;
  • Вакцины против гриппа H1N1 и против сезонного гриппа, применяемые во время беременности, увеличивают потерю плода на 11,4% по сравнению только с вакциной против сезонного гриппа.
  • Вакцина против свиного гриппа (Pandemrix) увеличивает уровень нарколепсии у шведских детей в 25 раз;
  • Риск хориоамнионита у беременных женщин, вакцинированных Tdap, по сравнению с беременными женщинами, не вакцинированными Tdap;
  • Первая доза ротавирусной вакцины (ротарикс) увеличивает вероятность инвагинации на 5,8 раза;
  • Вакцинация против кори против инфекции кори Увеличивает шансы на атопию (аллергию) в 2,8 раза;
  • Более высокая подверженность тимеросалу от вакцин для новорожденных увеличивает шансы моторных тиков (в 2,19 раза) у мальчиков;
  • Задержка первых трех доз DPT снижает риск астмы на 61%;
  • Воздействие более высоких уровней тимеросала в вакцинах для младенцев в возрасте до 13 месяцев увеличивает частоту преждевременного полового созревания на 6,45 раза;

Вступление:

Институт медицины (IOM) неоднократно просил CDC провести исследования, которые объясняют: «Как соотносятся результаты в отношении здоровья детей между полностью вакцинированными и непривитыми детьми?»

На слушаниях в Конгрессе по аутизму в ноябре 2012 года в Комитете Палаты представителей по надзору и правительственной реформе д-р Колин Бойл, директор Национального центра по врожденным дефектам и отклонениям в развитии, дала уклончивые ответы законодателям, настаивающим на этом. После значительных травм она наконец заявила : «Мы не изучали привитых и непривитых [детей]». Это была лжесвидетельство.

Бойл знал, что CDC поручил внутреннему исследователю Томасу Верстраетену провести вакцинированное / невакцинированное исследование гигантского канала передачи данных о безопасности вакцин (VSD) CDC в 1999 году (я суммирую секретные выводы Верстраетена на слайде 2). Verstraeten обнаружил драматическую связь между ртутьсодержащими вакцинами против гепатита B и несколькими неврологическими травмами, включая аутизм, и подготовил исследование к публикации. CDC поделился анализом Verstraeten с тогдашними четырьмя производителями вакцин, но держал его в секрете от американской общественности.

Несмотря на усилия CDC по подавлению, независимые ученые и исследовательские институты (включая UCLA) смогли провести и опубликовать несколько дополнительных вакцинированных / невакцинированных исследований с 1999 года. Эти исследования указывают на высокий уровень хронических заболеваний и травм головного мозга и иммунной системы среди вакцинированных по сравнению с невакцинированными когортами. , Я кратко излагаю некоторые из этих отчетов на следующих слайдах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.